关于我们

我们的团队

我们组建了一支来自不同背景的专业团队,他们在私人银行和财富管理等领域拥有超过25年的专业经验

我们的团队拥有一系列独特的经验、久经考验的洞察力、经过压力测试过的策略,以及希望为守富的客户提供创新和高效的财务咨询方案的愿望。

Albert Tan-Lienhart

董事长兼首席执行官

Albert 于2008年月2日创立了守富。拥有私人财富管理行业方面18年以上的工作经验,在担任Guardian Wealth Management首席执行官之前,他曾就职于大华银行(UOB)和华侨银行(OCBC)。

此后,他成立了守富,成功地在私募股权基金中推出并管理了*18种以上的投资组合。他管理的资产总值超过了2.5亿美元,已经到期并结束了其中的许多投资组合。这些私募基金主要投入在房地产、新技术和大宗商品等领域的各种项目。

基金管理

Johnson Tang

主席,守富基础建设投资

邓先生在新加坡及该地区拥有超过30年的环境工程解决方案和项目管理经验。他曾担任过UES Holdings的首席执行官。他拥有丰富的指导EPC(工程,采购和施工),DBO(设计建设运营),DBOO, DB(设计建设),以及BOT(建设运营转移)基地项目的经验和能力,使其能够为客户提供一站式环境工程解决方案,并超越其在水相关项目中的核心能力,包括市政用水和废水处理,海水淡化,中水回用和再循环,他还参与了可再生能源领域,并于2011年在滨海湾花园完成了第一个生物质热电联产工厂,以及2012年圣淘沙名胜世界海洋生物公园的第一个水产养殖项目。近年来最重要的项目是新生水工厂的设计建造自有运营(DBOO)(新加坡的第五个新生水厂);于201611月在樟宜开始运营第二个新生水工厂。

2016年,邓先生带领UESH获得IAIR奖,并被评为年度领导力公司(ME工程服务/东南亚)2017年,在邓先生的领导下,UESH获得了2017BEI亚洲奖,获得ACRA生态绿色杰出领导奖2018年,邓先生被任命为Koh Brothers Eco Engineering Ltd.的顾问。2019年,他被任命为守富基础设施投资基金独立投资组合公司的主席

Dr Richard Li

首席技术官,守富基础建设投资基金独立投资组合公司

Dr. Li 在大型中空纤维膜生产及在水,废水,海水,工业流体和气体分离与纯化中的大规模应用中的研发,商业化和技术支持领域拥有35年的经验。同时他在基于膜的大型海水淡化和膜生物反应器,用于废水回收方面也拥有15年的经验。

Dr. Li 于2017年被任命为凯鑫分离技术(新加坡)私. 人有限公司的副总裁兼首席科学家。该公司长期致力于膜过滤技术以及可提供节能,清洁生产的其他技术,以及废物再利用。Dr. Li负责监督整个公司的运作。于2020年Dr. Li 被任命为Sofos基础设施投资基金独立投资组合公司的首席技术官。

Ernie Yap

另类投资总监

Ernie在金融行13以上经验曾在大华银行(UOB)、星展银行和私人投资控股公司中主管净值(私人行)客。此外,他在越南等兴经济体的基础设目管理方面也有6多年的经验。他的投资组合包括太阳能、用水系目。

管理账户

Alan Xiong

高级主管,财富管理总监

拥有13年以上财富管理行业的丰富经验且获得了注册金融规划师(CFP)许可证,Alan曾在花旗银行、汇丰银行和瑞士信贷集团(CreditSuisse Group)担任私人银行家,积累了丰富的见解和知识。

Luke Wang

投资组合经理

Luke在汇丰银行及澳新银行有超过7年的银行工作经验,专注于高净值客户的拓展及投资组合管理。Luke拥有工商管理硕士学位,同时也是一名认证的金融风险管理师(FRM)。

Chew Yeow Tiong

总监,高级投资组合经理

Chew 在银行以及金融产业拥有超过18年的丰富经验。曾经在花旗银行担任客服经理。之后便转入了汇丰离岸银行,作为一名高级经济市场分析师。此后,在瑞士银行,Bank J Safra Sarasin等多间私人银行担任私人银行家,积累了丰富的行业经验和资源。